martes, 5 de junio de 2012

Huevos

 

Tortilla de patatas rellena de espinacas y queso.




Ingredientes:

- 800 grs de patatas peladas, más o menos.

- 6 huevos.

- 1 bloque de espinacas congeladas.

- 200 grs de queso semicurado o cualquiera que funda., cortado a daditos.




Se hierve el bloque de espinacas congeladas hasta que se deshaga, una vez deshecho se pone a escurrir en un colador, tiene que quedar sin agua ninguna. Se fríen las patatas cortadas para tortilla , mientras se baten los huevos en un bol. Cuando se sacan del aceite las patatas se les pone sal y se mezcla con los huevos removiendo bien la mezcla. Escurrimos muy bien las espinacas, yo las estrujo con las manos para que pierdan todo el agua. Preparamos todo los ingredientes para tenerlos a mano, espinacas, queso y las patatas con los huevos. Echamos un poco de aceite en la sartén que queramos usar para hacer la tortilla, cuando esté caliente se echa la mitad de la mezcla de patatas y huevos, se aplasta todo bien para que este repartido, se pone el queso repartido por toda la tortilla, luego las espinacas muy bien repartidas y por último la otra mitad de la mezcla de patatas y huevos, ir estrujando con un tenedor o espátula para que coja bien la forma de tortilla, que esté todo bien cubierto. Luego damos la vuelta, unos minutos más y ya tenemos esta tortilla que a parte de estar muy buena es otra manera de hacer las tortillas de siempre.







1 comentario:

  1. Vaya tela la pinta tan buena que tiene esa tortilla. Me la comería entera. Muy buena idea la del blog y muy buen dibujo el del diseño.

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